С 1 июня в Иркутской области разрешено проводить торжественные церемонии бракосочетания

С 1 июня в  Иркутской области разрешено проводить торжественные церемонии бракосочетания
В связи с сохраняющейся угрозой и в целях недопущения распространения на территории Иркутской области новой коронавирусной инфекции с 1 июня 2020 года разработан новый порядок регистрации заключения брака. Порядок предусматривает регистрацию брака в торжественной обстановке в зале торжественных церемоний в присутствии жениха, невесты, одного фотографа и одного видеооператора с обязательным использованием средств индивидуальной защиты (маски и перчатки).
После каждой церемонии производится дезинфекция помещения: обработка стола, пишущих, дверных ручек, проветривание. Этот режим продлится до введения в действие 3 этапа выхода из режима повышенной готовности на территории Иркутской области.
Напоминаем, что прием заявителей ведется по предварительной записи, которая осуществляется через Портал государственных и муниципальных услуг либо по телефонам органов ЗАГС, указанных на официальном сайте службы записи актов гражданского состояния Иркутской области https://irkobl.ru/sites/zags/ в разделе «структурные подразделения службы, осуществляющие государственную регистрацию актов гражданского состояния».
Также для взаимодействия с органами ЗАГС Иркутской области можно воспользоваться электронной почтой zags@govirk.ru. По вопросам получения государственных услуг можно обратиться по телефону горячей линии (8-3952) 280-919.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2903
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.