Руководитель социальной защиты в Усолье-Сибирском прокомментировала предполагаемое хищение в отделе опеки

Руководитель Управления социальной защиты в Усолье-Сибирском Елена Воронина призвала не приписывать своему ведомству предполагаемый факт хищения в отделе опеки.

Отдел опеки и попечительства, по словам Ворониной, не имеет отношения к Управлению социальной защиты города. Об этом она рассказала на расширенном планёрном совещании в администрации города.

– Все услуги мы оказываем только на бесплатной основе. Никакой платы Управление социальной защиты за заявление, за предоставление социальной поддержки, не берёт. – сообщила Елена Воронина.

Руководитель Управления социальной защиты призвала сообщать напрямую ей в случае выявления фактов посреднических услуг по предоставлению мер социальной поддержки.

Напомним, ранее в Усолье-Сибирском обвинение было предъявлено сотруднику отдела опеки и попечительства. По версии следствия, женщина подделывала финансовые документы и похищала деньги со счетов опекаемых детей. Предварительно, сумма ущерба составила 28 миллионов рублей. Суд заключил обвиняемую под домашний арест сроком на два месяца. Следствие продолжается.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 6554
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.