Россия продлит до апреля ограничения на авиасообщение с Китаем из-за коронавируса

Россия продлит до апреля ограничения на авиасообщение с Китаем из-за коронавируса
Россия продлит до 1 апреля ограничения на пересечение сухопутной границы с Китаем и на авиационное сообщение с этой страной из-за продолжающейся эпидемии коронавируса. Об этом заявила глава оперативного штаба по контролю за вирусом, вице-премьер РФ Татьяна Голикова. Ранее правительство РФ приняло решение о закрытии 16-ти КПП на границе с КНР. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на "Интерфакс".

Также на КПП договариваются об организации "окон", когда через границу в обе стороны пропускают группы желающих после медицинской проверки.
Ранее сообщалось о том, что с 20 февраля Россия временно ограничила въезд на территорию страны граждан Китая, которые совершают поездки в туристических, частных, учебных целях и работают в России. Пока сохраняется возможность въезда граждан КНР для транзитного проезда.

Напомним, житель Иркутска заразился коронавирусом на лайнере Diamond Princess. Супруга зараженного также была госпитализирована с подозрением на коронавирусную инфекцию.

Ранее агентство сообщало, что жительница Иркутска Анна, которая вместе с супругом отправилась в круиз на судне Diamond Princess, рассказала о карантине и жизни на борту. По ее словам, сейчас пассажирам запрещено выходить из кают и контактировать с другими людьми.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 3004
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: irkutskmedia.ru


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.