Прорицатель XIV века предсказал России положительные перемены в 2022 году

Прорицатель XIV века предсказал России положительные перемены в 2022 году
Астролог Василий Немчин, которого называют русским предсказателем Нострадамусом, сделал прогноз на современность еще в XIV-XV веке. Его обнародовал российский астролог Павел Глоба.

Немчин прогнозировал, что в XXI году к власти в России придет сильный правитель. Предсказатель назвал его Великим Гончаром. Он будет править достаточно долгое время и к 2022 году выведет страну на путь процветания. По словам русского Нострадамуса, государство ждут невероятно положительные перемены.

Поклонники Глобы считают, что в действительности Немчин имел в виду российского лидера Владимира Путина. Совпадает и его время прихода на государственную должность и успехи России на международной арене, которые в последнее время видны все более явственно.

Астролог Павел Глоба часто в своих публикациях приводит отрывки из старинных текстов с предсказаниями Немчина, которые нашли в 1989 году. Последний стал автором прогнозов, сбывшихся в 1990-х годах.

Сам Нострадамус тоже оставил прогноз на 2022 год. Согласно предсказанию, Россия и Украина вновь сблизятся, а США начнут терять свое превосходство.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 6177
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Riafan


Комментировать 1 комментарий1


Gefestel, 30.11.2021 11:38

Глоба зачетно лизнул.
Глоба зачетно лизнул.


Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.