Приёмочная комиссия оценила качество ремонта шести объектов улично-дорожной сети Усолья

Приёмочная комиссия оценила качество ремонта шести объектов улично-дорожной сети Усолья
В октябре приёмочная комиссия оценила качество ремонта шести объектов улично-дорожной сети Усолья-Сибирского, которые ремонтировались в 2020 году в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД).

Речь идёт о Ватутина и Б. Хмельницкого, Толбухина, Нагорной, Серегина, и Шевченко. На некоторых объектах были выявлены замечания.

В состав приёмочной комиссии входят специалисты городского управления капитального строительства, комитета по городскому хозяйству, архитектуры, депутаты, общественники.

Свои объекты к сдаче предъявили ООО «Лидер» и ООО «ДСК 38». В целом их ремонт находится на достойном уровне. Асфальтовое покрытие прошло лабораторные испытания ФГУ Урпдор «Прибайкалье». Но некоторые моменты всё же вызвали нарекания.

Так, у приемочной комиссии к подрядчикам возникли вопросы по установке дорожных знаков, нанесению разметки, а также водоотведению с пешеходных зон. С последней проблемой в администрацию города обратились жители. Их замечания исполнитель также устранит в ближайшее время.

Осмотреть объекты, отремонтированные в 2020 году, в ближайшее время планируют и специалисты министерства строительства Иркутской области и Росавтодора. По итогам проверки ведомства также дадут свою оценку проведенным работам на объектах.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1943
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.