Приставы передали на уничтожение конфискованный алкоголь из Усолья-Сибирского

В 2020 году судебными приставами Иркутской области на уничтожение передано 3,5 тыс. бутылок алкогольной и спиртосодержащей продукции. Половина из них была изъята из товарооборота в г. Иркутске, вторая половина - в г. Тулуне, г. Усолье-Сибирское и пос. Куйтун.

По результатам проведенных сотрудниками полиции проверок установлено, что ряд торговых точек незаконно осуществлял реализацию алкогольной продукции, в состав которой входит этиловый спирт, тем самым нарушая правила ее продажи, которые регламентированы ст. 14.16 КоАП РФ (нарушения правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции).

Согласно решениям мировых судей судебных участков и Арбитражного суда Иркутской области, индивидуальных предпринимателей и директоров обществ с ограниченной ответственностью привлекли к административной ответственности. Им назначено наказание в виде административного штрафа в размере от 5 тыс. рублей до 200 тыс. рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции.

В ходе совершения исполнительных действий судебными приставами-исполнителями структурных подразделений Управления составлены акты изъятия и приема-передачи конфискованного алкоголя на уничтожение представителям ОАО «Росспиртпром».

По информации пресс-службы УФССП России по Иркутской области

Фото пресс-службы УФССП России по Иркутской области



Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2871
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.