Президент просил Максима Торопкина надеть шапку

В преддверии видеоконференции с Усольем президент России заметил снявшего шапку мэра и сделал ему замечание. Кадры продемонстрировали в очередном выпуске передачи «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».

— Зря вы там шапки снимаете. — сказал Путин, став очевидцев того, как Максим Торопкин снял шапку и отбросил её в сторону. Позднее президент предпринял ещё одну попытку убедить коллег надеть головные уборы, но и та закончилась безуспешно.

Напомним, видеоконференция с участием президента состоялась в ночь на минувшую субботу. В то время как глава государства вёл её из кабинета в городе Саров – Максим Торопкин, Игорь Кобзев, Сергей Меняйло и Виктория Абрамченко в двадцатиградусный мороз находились на площадке «Усольехимпрома».

— Первое лицо государства, прямой эфир. Потерпеть было можно. Мы же сибиряки. — позднее прокомментировал эпизод сам мэр.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 7729
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 1 комментарий1


ОлЕГ, #

Вообще-то, я опасался, что после шапок они в порыве верноподданических чувств снимут и штаны... Кстати, а почему без масок и без соблюдения социальной дистанции?
Вообще-то, я опасался, что после шапок они в порыве верноподданических чувств снимут и штаны... Кстати, а почему без масок и без соблюдения социальной дистанции?


Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.