Правительство Приангарья намерено поддержать молодёжные проекты в сфере экологии и социальной поддержки населения

Правительство Приангарья намерено поддержать молодёжные проекты в сфере экологии и социальной поддержки населения

Правительство Иркутской области намерено поддержать проекты, предложенные молодёжью, общественными и политическими молодежными объединениями. Об этом на встрече с активистами ВОО «Молодая Гвардия Единой России» заявил губернатор Приангарья Сергей Ерощенко.

Молодогвардейцы презентовали главе региона уже действующие и планируемые к реализации проекты в сфере экологии, социальной поддержки незащищенных слоев населения, использования современных информационных технологий, борьбы с социально-негативными явлениями.

Как отметили активисты, в одном из наиболее массовых направлений деятельности – экологическом, за последний год приняли участие более семи тысяч молодых жителей области. Проведенные акции были направлены на ликвидацию несанкционированных свалок мусора, снижение вредных воздействия на природу региона. В частности «Молодая Гвардия» реализует проект по борьбе с выбросами выхлопных газов в атмосферу.

Участники встречи обсудили инициативы «Молодой Гвардии» по совместным действиям с областными властями по борьбе с распространением наркотиков и алкоголизма в молодёжной среде, а также проекты, направленные на борьбу с коррупцией.

По итогам встречи глава области предложил передать молодёжные инициативы и проекты для обсуждения и реализации в министерства регионального правительства.

По сообщению пресс-службы правительства Иркутской области

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1514
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Телеинформ


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.