Пожар в Култуке

Пожар в Култуке
Бойцы добровольной пожарной команды  п. Новожилкино Усольского района привлекались минувшей ночью для тушения пожаров в жилых домах.

Пожар, по предварительной версии начавшийся также из-за неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц, произошел на ул. Гагарина в с. Култук Усольского района. После полученного сообщения к горевшему дому № 49 выехали добровольцы п. Новожилкино, находящегося в шести километрах от места пожара.

На момент их прибытия в 04:43 (ирк) бревенчатый дом был полностью охвачен огнем, произошло обрушение кровли, площадь горения составила 70 кв.м. На помощь добровольной пожарной команде прибыли 6 человек личного состава и 3 единицы техники пожарных частей № 150 и № 57.

- На этом пожаре, к счастью, обошлось без пострадавших и травмированных. Хозяин дома был разбужен громким треском, увидел в окно, что горит в непосредственной близости от дома баня, предпринял все необходимые действия к эвакуации жены и детей. Им удалось покинуть дом до того, как на него перекинулся огонь - все произошло за считанные секунды, - рассказал дознаватель ОНД по г. Усолье-Сибирскому и Усольскому району капитан внутренней службы Роман Кучерук. – Сейчас устанавливается точная причина пожара, виновное лицо и сумма ущерба.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2120
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"
  • 29 Апреля 2016 08:42 | 647
    Коммунальные новости города
    На тепловых сетях Усолья оперативно устранены три порыва. На этой неделе началась проверка тепловых…

Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.