Певец NILETTO обидел первоклашку из Кемерово

Певец NILETTO обидел первоклашку из Кемерово
В Кемерово мама восьмилетней девочки обиделась на знаменитого певца. Женщина высказала претензии на его официальной страничке в социальной сети.

«На концерте в Кемерово была очень некрасивая ситуация. Девочка по имени Агата нарисовала для Вас портрет. Охрана не разрешила малышке лично подарить подарок, портрет передали через другого охранника, который бросил его на колонку, и никто из команды так и не взял его», – возмутилась местная жительница Екатерина Божок.
По словам женщины, на сцену от поклонниц летели вещи, которые музыканты забрали с собой, а рисунок брать не стали.

«Лифчики, трусы, майки, летящие на сцену, были собраны командой, а рисунок, который девочка искренне рисовала для Данила, бросили на колонку, и парни топтались на нем периодически. Очень неприятная, некрасивая ситуация вышла», – сетует женщина.
В комментариях по поводу данного инцидента разгорелись споры среди поклонников. Одни поддержали женщину и предложили помощь в освещении ситуации, чтобы подарок достался исполнителю.

Другие осудили сибирячку, напомнив, что детям не место на таких концертах. Кто-то отметил, что женщина преувеличила ситуацию.

«На фотографиях не видно никаких трусов, лифчиков, маек. Зачем они нужны Дане и ребятам? Они, что, их себе не забрали, выбросили назад! Вы за свои слова отвечайте. Не даете нормально выступать, а потом еще обвиняете – трусы и лифчики собрали, а рисунок не заметили», – пишет Ольга Гундарова.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 4570
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Fedpress


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.