Песков прокомментировал возвращение иркутской чиновницы Ирины Алашкевич на работу

Песков прокомментировал возвращение иркутской чиновницы Ирины Алашкевич на работу
Kremlin. Ru
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что если начальник управления пресс-службы губернатора Иркутской области выйдет из отпуска на работу в прежнем качестве, это будет поводом для разбирательств, пишут РИА Новости. Ранее со ссылкой на решение губернатора Песков сообщил, что Ирина Алашкевич отстранена от работы.

Некоторые СМИ посчитали, что чиновница потеряла должность. Позже пресс-служба губернатора сообщила, что их руководитель находится в отпуске до окончания проверки аудиозаписи.

Дмитрий Песков:
— Безусловно, если эта чиновница выйдет на работу в этом же качестве, то тогда это будет поводом для того, чтобы задать соответствующие вопросы.

15 августа в редакции IRK.ru появилась аудиозапись, на которой женщина, по голосу похожая на Ирину Алашкевич, комментирует приезд Владимира Путина в Тулун и его встречу с пострадавшими от паводков. В разговоре звучат резкие высказывания о местных жителях и дается негативная оценка происходящему.

Сергей Левченко инициировал проведение служебного расследования в отношении руководителя пресс-службы. А сама она ушла в отпуск.

2 сентября во время общения Владимира Путина с жителями Тулуна один из участников встречи спросил главу государства, отправят ли Ирину Алашкевич в отставку. Путин заявил, что не слышал ничего об этой истории, и отметил, что подобные высказывания недопустимы.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 5516
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Irk.ru


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.