"Парад невест" взорвал Усолье

"Парад невест" взорвал Усолье

13 июля девушки в свадебных платьях гуляли по улицам нашего города, раздавая прохожим улыбки и хорошее настроение. Мероприятие прошло на высшем уровне благодаря организаторам, спонсорам и, конечно же, красавицам - невестам.

 

В солнечную субботу, 13 июля, в Усолье состоялся очередной «Парад невест». В этом году  мероприятие собрало больше участниц. Если в прошлом году в параде приняли участие около 10 девушек, то в этом - их количество увеличилось в разы, это и понятно, ведь каждая из представительниц прекрасного пола не прочь примерить на себя подвенечное одеяние.  Девушкам помогали стилисты и визажисты, невест сопровождал собственный фотограф.

«Парад невест» – это возможность для активных и творческих девушек проявить себя, ведь полёт фантазии участниц ничем не ограничен. Некоторые невесты «освежали»  белоснежные наряды лентами, цветами и перьями.


 

Сие действо началось на площадке возле кинотеатра «Ровесник» в 13.00. В параде участвовали не только холостые девушки, некоторые дамы оказались уже замужними, но, по их словам, им снова захотелось пережить волнение главного жизненного торжества. Возле кинотеатра, где начался «свадебный показ», их встретили восхищенные зрители. Здесь были песни и танцы и даже свадебный флешмоб. 



В этот день вместе с невестами усольчане прославляли Всероссийский день семьи, любви и верности, известный как День Пётра и Февронии, православных покровителей семьи и брака, чей супружеский союз считается образцом христианского брака.  Праздник продолжался несколько часов, несмотря на июльский зной.

После открытия «Парада невест» девушки и гости мероприятия двинулись гулять по улицам города. В 15.00 праздник продолжился уже на городском озере, а точнее на "Аллее любви". Именно там для всех усольчан был уготован подарок – скамейка любви. Здесь произошло ее открытие. На скамью невесты и организаторы повесили замочки и разноцветные ленточки. 



Закончился праздник в кафе «У Фонтана» вечеринкой под названием «Свадебный шок».

Нам удалось побеседовать с одной из невест, Яной Ким. Она поделилась с usolie.info своими впечатлениями:

- Парад был просто великолепен. Вы не представляете, как же приятно надеть белое платье во второй раз, пусть и без жениха (смеется). На самом деле такого рода праздники в нашем городе – это редкость, а зря. Ведь любой девушке очень приятно побыть невестой, хотя бы на параде. Посмотрите, сколько нас здесь собралось (улыбается)! И хотелось бы, чтобы парни, видя нас сегодня в таком одеянии, стали чуточку смелее и предложили своим девушкам надеть такое же платье, но уже не на парад, а на собственную свадьбу. А я желаю всем любви, счастья и семейного благополучия! Берегите себя и своих любимых!

«Парад невест» закончился, а положительные эмоции от него останутся надолго. Ведь семья – это самое главное в жизни каждого человека, особенно та семья, которую ты создаешь сам!

 

Светлана Битяева  

Фотографии

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 8781
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: usolie.info


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.