Мисс Усолье 2018. Шоу свершилось!

Вчера, 9 марта, на сцене Дворца культуры в Усолье-Сибирском состоялось, вне сомнений, самое ожидаемое и масштабное шоу года – Мисс Усолье 2018. Девять талантливейших участниц сражались за то, чтобы навсегда увековечить своё имя в истории города, и стать его символом на весь предстоящий год.

Понимаем, что в первую очередь наших читателей интересует распределение главных наград конкурса, поэтому, именно для вас, в самом начале, представляем обладательницу титула Мисс Усолье 2018 – Юлию Кузнецову.


Мисс Усолье 2017 Марина Игнатенко лично передала полномочия Юлии Кузнецовой.

«Ну, что я могу сказать? Я безумно счастлива!» – прокомментировала свою победу новоиспечённая Мисс Усолье.

Первая вице-Мисс Усолье 2018 – Анастасия Антипенко
Вторая вице-Мисс Усолье 2018 – Юлия Пучкова

И конечно же, были подведены итоги голосования на сайте Усолье.Инфо. Именно ваши читательские голоса определили Мисс Усолье.Инфо – ей стала обаятельная и талантливая Ангелина Яковлева. В качестве сюрприза, Ангелина получает приятный подарок от салона красоты «Креатифф». Ну а мы с удовольствием поздравляем нашу замечательную победительницу!


Девушки сражались в нескольких номинациях, где от них требовалось продемонстрировать свои исключительные таланты и креативность. Одним из этапов конкурса была демонстрация видеоролика на тему «Лучший город на земле». Выбрать победителя предстояло мэру городу Максиму Торопкину:

«Как всегда, это феерическое шоу, которого ждут весь год наши усольчане. Это шоу стало не менее красочным. Оно стало отличаться от прошлых конкурсов своей новизной и молодёжностью» – рассказывал мэр города. – «Вы показали не только, что вы на самом деле красотки. Вы ещё и очень талантливые девочки!»

Максим Викторович добавил, что ему очень трудно было выбрать победительницу конкурсного этапа видеороликов о нашем городе. Тем не менее, победа досталась именно Виктории Мельник, которая представила качественный и оригинальный видеопроект.


Поддержать участниц и выступить на сцене решила первая вице-Мисс России Ирина Шошкина. Стоит отметить, что конкурс Мисс Усолье был учреждён Ариной Воркуновой, которая в этом году предоставила право на его проведение молодому и талантливому режиссёру Инне Оглоблиной. В этот день Арина Воркунова вышла на сцену, чтобы поделиться своими впечатлениями:

«Мисс Усолье – это моё любимое детище. Оно родилось в далёкой моей юности, после окончания института. Я очень любила это детище, и я очень рада, что с любовью его передала молодому режиссёру Инне Оглоблиной. Я уверена, что он будет развиваться с новой силой».

Арина Александровна поблагодарила родителей девушек за терпение, так как подготовка к мероприятию лишила участниц практически всего свободного времени.

«Неважно, кто победит. Я считаю, что вы все победительницы, потому что вы стоите здесь! Вы стоите на сцене!»



Каждая из участниц была удостоена индивидуального звания, которые были распределены по итогам выступлений девушек в шоу:

Мисс Очарование – Ольга Черных

Мисс Креатив – Дарья Заборовская


Мисс Стиль – Анастасия Антипенко


Мисс Нежность – Светлана Гаврилова


Мисс Грация – Юлия Пучкова


Мисс Обаяние – Юлия Кузнецова. Юлия также получила звание Мисс Зрительский симпатий.


Мисс Шарм – Виктория Мельник


Мисс Романтичность – Анжелика Федосеева


Мисс Лучезарность – Ангелина Яковлева


Кроме того, одно тайное голосование было проведено между самими участницами шоу, где каждой из них предлагалось выбрать одну конкурсантку, которая оказывала наибольшую поддержку всем девушкам на этапе подготовки и просто была хорошей подругой. По итогам голосования, звание Мисс Дружба было присвоено Анжелике Федосеевой.


Ведущий шоу Денис Сачков рассказал Усолье.Инфо, что подготовка в этом году была очень сложной – заняла почти в два раза больше времени. Отвечая на вопрос о возможном проведении аналогичного «Мистера» Усолье под началом Дениса, он не стал исключать такую возможность в будущем.

Я буду там либо как участник, либо как ведущий.

Пошутил Денис или нет – остаётся только гадать!

Высказал ведущий мнение и о самих участницах Мисс Усолье 2018:

Они большие молодцы. Я знаю сколько сил им потребовалось, чтобы это увидели зрители. Надеюсь, что это шоу останется в их памяти на всю жизнь, и они будут пользоваться тем, чему научились за это время.

Хронометраж всего шоу занял почти четыре невероятных часа.

Ничего себе...
Даже не почувствовалось, что так много. Как-то все быстро, выход за выходом... – рассказывает после шоу Анжелика Федосеева, участница Мисс Усолье 2018.

Действительно, сложно представить, сколько сил и времени было потрачено Инной Оглоблиной и её командой, на подготовку к такому красочному и масштабному мероприятию.

«Вы все сегодня победительницы, дорогие участницы! Мы желаем вам новых побед и новых достижений!» – заключила режиссёр шоу Инна Оглоблина.

18-летняя Юлия Кузнецова, ученица 11 класса Гимназии № 9 в этот день получила главную награду и всеобщее признание. Наша редакция поздравляет Юлию, и желает ей ещё больших свершений!

Поделиться:

просмотров: 11615
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.