Мэр Красноярска и его дочь заболели COVID-19

Мэр Красноярска и его дочь заболели COVID-19
Фото: eremin__krsk/Instagram.com

Глава Красноярска Сергей Еремин заболел коронавирусом. По его словам, он, возможно, подхватил инфекцию от старшей дочери. Теперь с семьей мэр общается по телефону.

44-летний глава Красноярска Сергей Еремин на выходных заразился коронавирусной инфекцией. Этой информацией он поделился в соцсетях. Мэр сообщил, что старшая дочь была в контакте с заболевшим COVID-19. Поэтому накануне вся семья Еремина – он, его жена и четверо детей – сдала анализы. Пробы оказались положительными у главы Красноярска и старшей дочери.

«Чувствую себя хорошо, работаю дистанционно. Теперь телефон – мой лучший друг, даже с семьей приходится общаться по нему, так как находимся в разных комнатах. Супруге и трем другим дочерям тоже придётся побыть на самоизоляции», – рассказал Еремин в своем Instagram-аккаунте.
Глава Красноярска напомнил горожанам о следовании правилам гигиены и необходимости наблюдать за детьми, которые порой ведут себя беспечно.

По информации регионального оперштаба, в Красноярском крае на вечер 19 октября медики зарегистрировали свыше 23 тыс. случаев заражения коронавирусом, выписались из стационаров 16,7 тыс. пациентов, 602 человека скончались.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2181
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: ФедералПресс


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.