Медалью «За спасение погибавших» награждён офицер усольской полиции

DSC_0973.jpg10 октября в рамках коллегии Главного управления МВД России по Иркутской области состоялось вручение государственных наград сотрудникам территориальных подразделений полиции. Указом Президента Российской Федерации медалями «За спасение погибавших» удостоены пять офицеров полиции, которые проявили мужество в экстремальных ситуациях, эвакуируя людей из горящих зданий.

В Усолье-Сибирском при спасении людей на пожаре отличился заместитель начальника изолятора временного содержания межмуниципального отдела МВД. Старший лейтенант полиции Владимир Козлов ранним утром следовал на работу, когда увидел дым в доме по улице Орджоникидзе. Мужчина разбудил спящих домочадцев, помог им покинуть жилище и вынести вещи. До прибытия пожарных офицер с помощью садового шланга сбил огонь, не позволив ему перекинуться на другие постройки.

Владимир Витальевич не ожидал, что его подвиг отметит сам президент, а вручать медаль будет генерал-майор полиции Андрей Калищук, усольчанин говорит, что поступил бы так вновь, ведь это его гражданский долг.

Евгения Жулдубина, МО МВД России «Усольский»

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 3938
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: УсольеИнфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.