Магнитные бури в октябре 2017

Прогноз на второй месяц осени не уступает по количеству неблагоприятных дней первому осеннему месяцу. Врачи советуют быть осторожнее.

В октябре первые магнитные бури должны были произойти в субботу, 7 октября. Однако солнечная атмосфера находилась в спокойном состоянии: не было ни активных областей, ни вспышек и поэтому расписание менялось каждые три часа, но это никак не влияло на магнитосферу Земли, которая с начала месяца пребывает в основном в спокойном состоянии, сообщается на сайте Search News.

На протяжении трех прошедших дней обстановка не способствовала возникновению магнитных бурь, сообщают специалисты. Следующие три дня также должны пройти без геомагнитных возмущений.

Магнитные бури должны произойти 11, 12, 13 и 14 октября, они будут самой малой интенсивности. Следующее геомагнитное возмущение случится 24 октября — магнитная буря G2, а 25 октября будет сильная буря.

Пока что космическая погода радует землян. Все запланированные неблагоприятные дни первых десяти дней месяца прошли мимо Земли.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 6038
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Search News


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"



Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.