Кто самый богатый и «не богатый» депутат в Усолье-Сибирском?

Список отчётов о доходах за 2018 год, наряду с декларацией мэра, пополнили и декларации депутатов городской Думы.

Больше всех в 2018 году из депутатов Думы города Усолье-Сибирское заработал Павел Неудачин, представляющий одномандатный избирательный округ № 9 от партии «Единая Россия». Его годовой заработок составил 18,5 млн рублей. В собственности у депутата находятся три квартиры площадями 150, 58 и 46 квадратных метров. Кроме того, в пользовании у Павла Неудачина находится квартира площадью 45 квадратных метров. Из транспортных средств он располагает двумя легковыми автомобилями – УАЗ 31519 и ВАЗ 21083, а также моторной лодкой Сузуки. У двоих несовершеннолетних детей депутата в пользовании находится квартира.

Далее в списке деклараций по наибольшей доходности за 2018 год расположился депутат одномандатного избирательного округа №7 Антон Васильев. Его годовой доход составил 6,4 млн рублей. В собственности он имеет квартиру площадью 63 квадратных метра, а также 1/4 долю квартиры площадью 81 квадратный метр. Имеет легковой автомобиль Тойота Камри. У несовершеннолетнего ребёнка Антона Васильева в пользовании находится квартира площадью 106 квадратных метров.

На третьем месте по наибольшей доходности за прошлый год находится Фёдор Зеленский, а следом за ним расположился Вадим Кучаров.

Рейтинг самых «не богатых» депутатов возглавила Марина Костомахина, чей доход в 2018 году составил всего 86 тысяч рублей. 

В собственности у депутата имеется 1/2 квартиры площадью 56 квадратных метра и 1/2 нежилого помещения площадью 42 квадратных метра. Марина Костомахина владеет автомобилем Тойота Приус. Несколько больше заработали в 2018 году депутаты Дмитрий Сухарев и Кристина Измайлова – 200 и 201 тысячу рублей.


Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 5026
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 1 комментарий1


Елена, #

86тыс., 200тыс., А заработок то серенький, негоже депутатам от налогов уходить!

86тыс., 200тыс., А заработок то серенький, негоже депутатам от налогов уходить!


Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.