Иркутянка выплатила 14 миллионов долгов, чтобы не лишиться своего здания

Иркутянка выплатила 14 миллионов долгов, чтобы не лишиться своего здания
В Иркутске представители службы судебных приставов смогли заставить расплатиться с кредиторами злостную неплательщику. Предпринимательница долго отказывалась оплачивать свои долги, но после решения суда о взыскании с нее крупной суммы денег и угрозы лишиться принадлежащей ей недвижимости изменила свое решение. И оплатила долг в 14,3 миллиона рублей после обращения взыскания на долю в принадлежащем ей административном здании.

Как сообщается на сайте управления Федеральной службы судебных приставов, на взыскание была обращена 0,34 доли здания на улице Тимирязева. Эксперты оценили данную недвижимость в 24 миллиона рублей. Чтобы не потерять своё имущество, должница оперативно оплатила взыскиваемые с неё 14,3 миллиона рублей.

По информации УФССП, должница оплатила 1,7 миллиона рублей за услуги ЖКХ, выплатила в пользу администрации Иркутска более 1 миллиона рублей по договору аренды, остальная часть средств была распределена между физическими и юридическими лицами, у которых предпринимательница занимала деньги.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1398
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: baikal24.ru


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.