Иркутянина с кастинга шоу Песни забрали в Дом 2

Иркутянина с кастинга шоу Песни забрали в Дом 2
Фото:со страници Instagram Михаила Подворного
Михаил Подворный принимал участие в кастинге на шоу «Песни» на ТНТ. Второй тур 28-летний иркутянин не прошел, но продюсеры парня заметили и пригласили в «Дом-2». Об этом Михаил Подворный написал 8 ноября 2018 года на своей странице Instagram.

Михаил окончил мединститут в Иркутске, некоторое время работал врачом, но с каждый годом все больше понимал, что нравится сцена. Уволился из больницы и устроился на радио ведущим, начал писать песни. Со своей песней «Белые кроссовки, облитые колой» он поехал на кастинг. Судьи сказали, что песня интересная и пригласили во второй тур.

Однако второй тур иркутянин не прошел, но парня заметили продюсеры шоу «Дом-2». Михаил рассказал им, что увлекается эзотерикой и умеет считывать будущее.

«На проект я пришел к Юлии Романовой. Было много негатива, который я сумел перевести в позитив. А еще «домочадцы» устроили мне проверку: все надели на лица маски, и среди этих масок я должен был найти Юлю. Нашел! Считал ее энергию. Больше никаких подробностей пока рассказать не могу, но все можно увидеть по телевизору», — написал Подворотный.



Подробнее на сайте газеты «Областная»: http://www.ogirk.ru/news/2018-11-09/irkutyanina-s-kastinga-shou-pesni-zabrali-v-dom-2.html
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1172
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.