Игорь Кобзев подписал указ об обеспечении дополнительным снаряжением военнослужащих, призванных на службу по мобилизации из Иркутской области

Игорь Кобзев подписал указ об обеспечении дополнительным снаряжением военнослужащих, призванных на службу по мобилизации из Иркутской области
Губернатор Игорь Кобзев подписал указ об обеспечении вещевым имуществом военнослужащих, призванных на службу по мобилизации в Вооруженные Силы РФ из Иркутской области. Напомним, что решение о выделении средств из областного бюджета на дополнительное снаряжение к общевойсковому обмундированию приняли на призывной комиссии 26 сентября.

– Сегодня наши граждане отправились защищать Отечество. Мы должны оказать им всяческую поддержку. Им и семьям военнослужащих. С ребятами будем держать связь во время учебной подготовки. По моему поручению в Новосибирске уже работает представитель правительства, контролирует вопросы обустройства ребят, – рассказал Игорь Кобзев.

Исполнительным органом государственной власти Иркутской области, уполномоченным на организацию обеспечения военнослужащих, определено министерство имущественных отношений региона. Вещевое имущество будет предоставляться на основании письменного заявления военнослужащего, указанного в списке, предоставленного военным комиссариатом Иркутской области.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 5232
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.