Где в Усолье можно отдохнуть душой и телом? PR 

Если спросить женщину, какой подарок для нее будет особенно приятен, то восемь из десяти при перечислении желаемого наверняка упомянут поход в SPA-салон. Ощутить действие расслабляющих процедур, почувствовать, как отдыхает и напитывается жизненными силами организм – это ли не мечта?

SPA-салоны сегодня очень популярны. В крупных городах вы всегда сможете их найти. Но где расслабиться и оздоровиться в Усолье?

Устроить своего рода выходной за один день теперь можно и в нашем городе. 20 октября в медицинском центре «Тонус» открывается современный комплекс оздоровительных процедур, проводимых с помощью воды. Именно она, во всех её проявлениях - от обертывания морскими водорослями и солевых пилингов до термальных ванн, способствует освобождению организма от шлаков, омоложению и улучшению состояния кожи, активизации обменных процессов в организме в целом. Кроме того, польза водолечения– это великолепная возможность справиться с апатией и депрессией. Подобная терапия оказывает благотворное влияние на нервную систему.

В усольском центре медицинских услуг «Тонус», осуществляющем свою деятельность более 20 лет, с самого порога вас встретят как желанного гостя, предложат чашечку ароматного чая или фито-коклейля. Спокойная музыка, удобная мягкая мебель помогут расслабиться. Это не просто салон красоты с набором определенных процедур. Это своеобразный ритуал, в котором нет мелочей. Для релаксации важно все: уютный интерьер, приглушенный свет, тонкие ароматы, мягкие полотенца и доброжелательные специалисты.

SPA –салон «Тонус» предлагает на выбор клиента четыре программы:

SPA-программа « Шоколадное наслаждение»
время 120 минут стоимость 2500 рублей
1. Душ.
2. Кедровая бочка.
3. Бассейн
4. Финская сауна.
5. Шоколадное обертывание -
Шоколад способствует сжиганию жировых клеток, стимулирует выработку генератора радости - триптофана, который мгновенно повышает настроение и дарит ощущение счастья. Магний, содержащийся в шоколаде, улучшает память, укрепляет иммунитет, повышает устойчивость к стрессам и противодействует депрессии. Натуральные масла, содержащиеся в крем-маске, способствуют увлажнению и питанию кожи, восстановливают её влагоудерживающую способность
6. Массаж с использованием шоколадного воздушного крема -
Лёгкий воздушный крем питает и повышает упругость кожи. Масло зародышевой пшеницы обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами, укрепляет стенки сосудов и оказывает антикуперозное воздействие. Экстракт ромашки смягчает кожу и снимает раздражение.
7. Фиточай с медом и ягодами.

SPA-программа «Коррекция фигуры»
время 120 минут стоимость 2500 рублей
1. Душ.
2. Инфракрасная кабина.
3. Бассейн
4. Финская сауна.
5. Водорослевое обертывание -
Благодаря микроэлементам и аминокислотам, содержащимся в водорослях, обертывание активизирует обменные процессы и микроциркуляцию в тканях, способствует выведению токсинов и расщеплению жиров, устранению эффекта «апельсиновой корки», может использоваться для любых проблемных участков тела.
6. Крем-маска лифтинговая для тела
Маска питает и подтягивает кожу, может использоваться как для укрепления овала лица, так и для подтяжки кожи тела после похудения. Лифтинговый эффект обеспечивается комплексом протеинов сладкого миндаля. Зелёная глина питает кожу микроэлементами, тонизирует , делает её мягкой и бархатистой. Натуральные масла защищают и насыщают кожу витаминами и аминокислотами.
7. Фиточай с медом и ягодами.

SPA-программа «Антистресс»
время 120 минут стоимость 2500 рублей
1. Душ.
2. Инфракрасная кабина.
3. Бассейн
4. Финская сауна.
5. Винное обертывание -
экстракт вина противодействует старению кожи, сохраняя структуру коллагеновых волокон и предохраняя эластин от деградации эластазы, укрепляет стенки кровеносных сосудов, тонизирует и снимает усталость. Хитозан способствует увлажнению кожи и укреплению липидного барьера. Белая и розовая глина оказывают очищающий и разглаживающий эффекты
6. Массаж лица с использованием Крема «Шампань»
Экстракт вина противодействует возрастным изменениям и укрепляет стенки сосудов. Провитамин В5 обеспечивает увлажнение верхних слоёв кожи и выравнивает её рельеф. Масло зародышевой пшеницы и экстракт ромашки укрепляют ткани кожи, придают им эластичность. Экстракт ламинарии обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами.
7. Кислородный коктейль.

SPA-программа «Здоровье кожи»
время 120 минут стоимость 2500 рублей
1. Душ.
2. Кедровая бочка.
3. Бассейн
4. Финская сауна.
5. Медовое обертывание - Благодаря своим активным компонентам маска эффективно восстанавливает и увлажняет кожу. Экстракт мёда и пчелиный воск способствуют регенерации кожи. Натуральные масла зародошевой пшеницы, какао, авокадо питают кожу витаминами и аминокислотами, повышают её эластичность. Маска хорошо восстанавливает кожу.
6. Массаж лица с использованием Медового питательного крема.

Крем предназначен для увлажнения и повышения упругости кожи. Благодаря использованию экстракта меда при уходе за сухой и шероховатой кожей, усиливается способность роговых слоев удерживать влагу. Кожа становится более эластичной за счет усиления клеточных связей, проявляются свойства бархатистости, улучшается цвет лица, появляется состояние комфорта. Для дополнительного питания в креме содержатся растительные масла облепихи, мяты, Ши и виноградной косточки. Масла питают кожу витаминами и аминокислотами, являются мощными антиоксидантами.

SPA-процедуры в «Тонусе» имеют вполне доступную цену – 2500 рублей за прохождение одной программы, а к каждому клиенту гарантируется индивидуальный подход. Во время оздоровительных сеансов применяется качественная отечественная косметика «UNAEVA», направленная на улучшение самочувствия и внешнего вида посетителей. Квалифицированный персонал, современное оборудование, высокий уровень сервиса помогут вам окунуться в райский уголок отдыха.

Первых 50 клиентов ждет приятный сюрприз – скидка 500 рублей. 

Снять напряжение после рабочих дней и каждодневных забот можно будет уже с 20 октября. Именно на эту дату запланировано открытие SPA –салона. Записаться на посещение процедур можно по телефону: + 7 (39543) 6-70-80; +7 (904) 151-77-82.

SPA-салон в Усолье-Сибирском расположен в медицинском центре «Тонус» по адресу: проезд Фестивальный, 9

Подписывайтесь и читайте новости SPA-салона в официальных группах в Instagram, Вконтакте, Facebook, twitter и на сайте Тонус 38
Поделиться:

просмотров: 6461
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.