Фабрика мороженого в Усолье-Сибирском стала резидентом ТОСЭР

«Фабрика мороженого СМК» стала резидентом территории опережающего социального-экономического развития в Усолье-Сибирском. Проект был одобрен комиссией регионального правительства единогласно. Выдана необходимая документация. По словам первого заместителя генерального директора СХ ПАО «Белореченское», руководителя проекта фабрики мороженого Степана Франтенко, завод планируют запустить в феврале.

Степан Франтенко:

— Теперь весь пакет документов идет на подписание в Москву и затем возвращается к нам. Плюс этой комиссии в том, что правительство Иркутской области пообещало ускорить процесс согласования экологической экспертизы. Даже если на неделю раньше мы стройку начнем, то быстрее завод запустим.

Запуск фабрики мороженого в Усолье-Сибирском позволит дополнительно создать в городе около 100 новых рабочих мест. Как поделился планами Степан Франтенко, предприятие будет производить продукцию и поставлять ее не только по России, но и экспортировать мороженое в Монголию, Китай и, возможно, в Японию.

На IRK.ru опубликовано интервью со Степаном Франтенко «Руководитель ПАО „Белореченское“: за пять лет из Усолья уехало столько жителей, сколько работает у нас» о проблемах Усолья-Сибирского и района, требующих решения.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 6047
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: irk.ru


Комментировать 1 комментарий1


А, #

Друзья. Товарищи. Если вам заставляют голосовать за едросов, угрожают увольнением, заставляют фотать бюллетень... не идите против совести. Ставьте галочку, фотайте и дальше портить бюллетень, поставьте ещё пару галочек.
Главное , чтоб бюллетени пустые им не достались .
Друзья. Товарищи. Если вам заставляют голосовать за едросов, угрожают увольнением, заставляют фотать бюллетень... не идите против совести. Ставьте галочку, фотайте и дальше портить бюллетень, поставьте ещё пару галочек. Главное , чтоб бюллетени пустые им не достались .


Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.