Девять отраслей сильно пострадали из-за пандемии коронавируса

Девять отраслей сильно пострадали из-за пандемии коронавируса
В правительстве РФ назвали девять отраслей, которые больше всего пострадали от коронавируса. Государство окажет им поддержку в первую очередь.

В России определили девять отраслей, которые больше всего пострадали при пандемии коронавируса. Глобальный ущерб получили авиаперевозки, аэропорты, автоперевозки, культура организация досуга и развлечений, а также физкультурно-оздоровительная деятельность и спорт. Пандемия также сказалась на туризме, гостиничном бизнесе и общественном питании. Кроме того, пострадали организации дополнительного образования, негосударственные образовательные учреждения, организации конференций и выставок, а также бытовые услуги.Государство окажет этим отраслям поддержку в первую очередь, передает Forbes.
Напомним, на виртуальном саммите G20 президент России Владимир Путин предложил рассмотреть возможность создания под эгидой МВФ специального фонда в рамках борьбы с коронавирусом и предоставления права любому члену фонда заимствовать оттуда средства. Главы государств вложат пять триллионов долларов в мировую экономику для преодоления финансовых последствий пандемии. Участники G20 призывают ВОЗ, МФЦ и Всемирный банк помочь развивающимся странам справиться с последствиями азиатской инфекции.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1665
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Fedpress


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.