Десятилетний мальчик пропал в Иркутской области

Десятилетний мальчик пропал в Иркутской области
Полицейские и волонтёры ищут 10-летнего Данилу Плынского, который в 16.00 13 сентября 2017 года ушёл из дома в Свирске на прогулку и обратно не вернулся. Как сообщает 14 сентября пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, об исчезновении ребёнка заявила его мама и рассказала, что ранее из дома он не уходил. Приметы пропавшего: на вид 10-11 лет, рост 150 см, телосложение средней полноты, европейский тип лица, волосы прямые светло-русого цвета, глаза зеленые. Был одет: серый спортивный костюм, серая футболка, серая шапка, черные кроссовки.

На розыск без вести пропавшего ребенка мобилизованы инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники уголовного розыска и участковые уполномоченные. Проверены возможные места пребывания мальчика, проводится опрос его родственников и знакомых. Полицейские осматривают дворы, парки и зоны отдыха. К поискам привлечены волонтеры.

Людей, располагающих какой-либо информацией о Даниле Плынском, просят обратиться по телефонам: 8(39573) 2-25-30, 02 (102 – с мобильного) или 8 (3952) 216464 (Бюро по розыску без вести пропавших ГУ МВД России по Иркутской области).

Фото с сайта ГУ МВД России по Иркутской области.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2445
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Байкал Инфо


Комментировать 1 комментарий1


Gefestel, 14.09.2017 20:18

Мальчик уже нашелся.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, 14 сентября двое друзей увидели по телевизору ориентировку на разыскиваемого школьника, отправились на его поиски и заметили мальчика без видимых телесных повреждений на улице недалеко от его дома. Ребёнок рассказал, что остался переночевать у друга, т.к. вечером поднялся сильный ветер, и он испугался идти домой.
Мальчик уже нашелся. [quote]Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, 14 сентября двое друзей увидели по телевизору ориентировку на разыскиваемого школьника, отправились на его поиски и заметили мальчика без видимых телесных повреждений на улице недалеко от его дома. Ребёнок рассказал, что остался переночевать у друга, т.к. вечером поднялся сильный ветер, и он испугался идти домой.[/quote]


Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.