Что с бензином?

Что с бензином?

В Правительстве Иркутской области пройдет штаб по ситуации на розничном рынке ГСМ с участием поставщиков

Ситуация на розничном рынке ГСМ будет рассмотрена на оперативном штабе в Правительстве Иркутской области. На штабе руководители топливных компаний должны будут представить информацию о мерах по недопущению дефицита ГСМ на розничном рынке Иркутской области. Об этом сообщил первый заместитель Председателя Правительства Виктор Игнатенко.

Как доложил сегодня на очередном заседании Правительства министр промышленной политики и лесного комплекса Кирилл Торопов, накануне ситуация на заправочных пунктах обсуждалась с руководителями АНХК, «КрайсНефти», «Иркутскнефтепродукта».


– На ремонт встали нефтеперерабатывающие заводы в Омске и в Ангарске, у которых компания «КрайсНефть» покупала топливо. По словам руководства компании, они оплатили поставки топлива еще в начале сентября, но поставщик срывает объемы, – отметил Кирилл Торопов.

Министр также сообщил, что «Иркутскнефтепродукт» и АНХК не могут предоставить «КрайсНефти» топливо для закрытия потребностей автозаправочных станций компании, так как на АНХК ведется модернизация производства, которая завершится 16-18 октября.

– Запасы «Роснефти» составляют 10-14 дней. Представители компаний уверяют, что дефицита топлива у них не будет, но потребителям придется постоять в очереди, – подчеркнул Кирилл Торопов.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 3428
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: УсольеИнфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.