Без серьезного ущерба

Без серьезного ущерба
rus.kiziltan.ru
В Усолье-Сибирском 16 мая во второй половине дня поднялся сильный ветер и пыльные бури. Напомним, по прогнозам синоптиков ожидался штормовой ветер до 26 метров в секунду, в связи с чем в режим повышенной готовности были приведены оперативные службы, предприятия жилищно-коммунального хозяйства, при первых порывах ветра были приняты необходимые привентивные меры. Как сообщили в комитете по городскому хозяйству администрации города, по итогам обследования территории города, в том числе жилого фонда, серьезный ущерб не выявлен, не пострадали ни кровли зданий и многоквартирных домов, ни деревья в черте города. Электроснабжение всех объектов осуществляется в штатном режиме.

Татьяна Меньшова, пресс-служба администрации города
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1714
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 1 комментарий1


Gefestel, 19.05.2017 18:10

не пострадали ни кровли зданий и многоквартирных домов,

В моем подъезде над одной из квартир сорвало шифер на кровле, над квартирой ДЫРА, на заявку обещали выслать ремонтников, но сегодня в течении дня они не появились.
[quote]не пострадали ни кровли зданий и многоквартирных домов,[/quote] В моем подъезде над одной из квартир сорвало шифер на кровле, над квартирой ДЫРА, на заявку обещали выслать ремонтников, но сегодня в течении дня они не появились.


Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.