Усольские депутаты раскритиковали дистанционный формат обучения

Представители сразу двух политических фракций в городской Думе высказались против дистанционного формата обучения. По мнению усольских депутатов, вынужденная «дистанционка» наглядно продемонстрировала минусы такого формата обучения.

Некоторые школьники до сих пор не имеют возможности выхода в интернет, а тем, у кого такая возможность есть, проблем доставляют участившиеся перебои с электроэнергией. Особые трудности «дистанционка» доставляет родителям школьников, которые теперь вместе с ними вынуждены разбираться в учебных материалах.

Кроме того, школьники в этот период были практически лишены персональной отработки материала, получая его лишь в обобщённом виде. По мнению одного из депутатов, в выигрыше оказались только те дети, чьи родители способны оплатить им репетиторство и дополнительные занятия.

Депутаты предложили отделу образования обозначить свою позицию письменно обратившись в Министерство образования.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 9216
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 1 комментарий1


горожанин, #

Не нужны этой власти образованные и грамотные люди. А нужны покорные и тупые потребители, которые будут беспрекословно выполнять приказы господ.
Не нужны этой власти образованные и грамотные люди. А нужны покорные и тупые потребители, которые будут беспрекословно выполнять приказы господ.


Новости по теме "Образование"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.