ЕГЭ досрочно – это реально!

ЕГЭ досрочно – это реально!
Егор Козюльских сдал четыре экзамена три недели назад.

У выпускников 11 классов с 28 мая началась самая горячая пора — сдача ЕГЭ. Позади три экзамена по выбору — информатика, биология и история, сегодня, 31 мая, подошла очередь обязательного экзамена для всех - по русскому языку. Испытания для одиннадцатикласников продлятся до 21 июня.


Тем, кто наберет низкие баллы по обязательным предметам, предоставляют возможность пересдачи, 20 июня — экзамен по русскому языку, 21 июня — по математике. В этом году ужесточили правила сдачи ЕГЭ, теперь сотовые телефоны нельзя проносить в аудиторию даже в выключенном виде, тех, кто проигнорировал это требование, удаляют с экзамена без права пересдачи в этом году.

Несмотря на то, что об этом говорится в каждой школе и не по одному разу, школьники приходят на ЕГЭ с телефонами. Преподавателям во избежание прецедентов приходится забирать телефоны и складывать их в сейф, что, конечно, добавляет дополнительной нервозности в эту и без того стрессовую ситуацию.


А вот для ученика школы № 17 Егора Козюльских все эти волнения позади. Он успешно сдал ЕГЭ по четырем предметам: математике, русскому языку, физике и обществознанию досрочно, с 20 апреля по 4 мая.

Сделать это ему было необходимо, чтобы попасть на всероссийские соревнования по велоспорту, где усольчанин будет защищать честь Иркутской области. Желаем Егору вернуться с победой, а всем выпускникам — успешно сдать ЕГЭ!



Ольга КУЗЬМИНА.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 3236
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: УГГ


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Образование"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.