26-летняя россиянка весит 17 килограммов

26-летняя россиянка весит 17 килограммов
Печальная история жительницы Барнаула Кристины Корягиной шокировала многих своими последствиями. Молодая женщина заболела анорексией и фактически превратилась в инвалида.

К своим 26 годам Кристина Корягина успела получить два красных диплома юриста. Почти год отработав по профессии, она заболела. Сейчас Кристина не работает. Со своим весом, не превышающим 18 килограммов, она теперь не в состоянии самостоятельно справляться даже с совершенно нетяжелыми домашними обязанностями, ее постоянно опекает мама.

У Кристины была диагностирована нервная анорексия, при данном заболевании человек отказывается от еды. Усугубляющими факторами при этом становятся стрессовые ситуации, конфликты, нервные расстройства, пониженная самооценка. Сама Кристина призналась, что не может принимать пищу из-за страха, а попытки помочь себе путем употребления каких-то продуктов вызывают у нее тошноту.

В семье девушки говорят, что первые звоночки будущей болезни прозвучали, когда Кристина училась в школе, в 11 классе ее вес приближался в 30 килограммам (рост у девушки невысокий). Мама Кристины была тревогу, но своими силами справится с проблемой у нее не получилось. По словам женщины, при нынешнем весе ее дочь врачи в Барнауле госпитализировать отказываются. Родные девушки обратились к общественности с просьбой помочь собрать нужную сумму для ее лечения, и на их просьбу откликнулись, - деньги были собраны.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 145284
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: medikforum.ru


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Медицина"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.