Звезда фильмов «Нокаут» и «Бэтмен. Начало» умер на съемочной площадке

Звезда фильмов «Нокаут» и «Бэтмен. Начало» умер на съемочной площадке

В последнее время с Карлом Шилсом происходило неладное, однако никто из коллег по съемкам вовремя не обратил на это внимания.

Известный ирландский актер кино и театра Карл Шилс, прославившийся ролями в фильмах «Бэтмен: Начало» Кристофера Нолана и «Нокаут» Стивена Содерберга, скончался в возрасте 47 лет. Об этом во вторник, 16 июля сообщило издание Daily Mail.

Как стало известно журналистам, артист умер практически на съемочной площадке. В последнее время он снимался в сериале «Город-сказка». При этом один из очевидцев последних дней Шилса поделился с прессой информацией о том, что незадолго перед смертью с актером творилось неладное: в частности, он несколько раз засыпал прямо во время работы. Тем не менее, никто из съемочной группы не воспринял это как знак того, что мужчине требуется помощь; вместо этого, по свидетельству очевидца происходящего, некоторые из коллег просто предпочли злословить у артиста за спиной.

Конкретной причины смерти Шилса источники пока не называют. Тем не менее, известно, что в последнее время актер страдал от боли и передвигался на костылях. Название болезни актера пока также не разглашается.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1479
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Труд


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Культура"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.