Усольский район принимал КВН областной школьной лиги

Усольский район принимал КВН областной школьной лиги

В поселке Белореченском  на базе районного ДК прошел полуфинал областной школьной лиги КВН. За право выхода в финал областного конкурса боролись шесть команд: из Ангарска - «Красивый город», «Богатыри» из города Шелехова, «Молодо-зелено» из Слюдянского района, «Бора-Бора» из Боханского района, «ЗаЖигалово» из Жигалово и «Свежий ветер» из поселка Мишелёвка Усольского района. 



Полуфинал КВНа состоял из трех конкурсов и был посвящен 150-летию со дня рождения Константина Станиславского. Самым сложным этапом состязания юмора и находчивости стала разминка, где за тридцать секунд командам предстояло  найти самый смешной и интересный ответ, а самым зрелищным и интересным - музыкальный конкурс «Домашнее задание». 



Призовые места распределились следующим образом: шестое место у команды «Богатыри», на пятом - ребята из «Молодо-зелено, на четвертом - команда «ЗаЖигалово», на третьем - «Бора-Бора». Второе место и право представлять свой район в финале областных игр КВН по решению судей досталось дебютанту - команде «Свежий Ветер» из Усольского района. 


Пару им на этих играх составила замечательная дружная команда из города Ангарска «Красивый город», которая безоговорочно была признана победителем.



Финал областных игр КВН состоится осенью в Иркутске. Тогда определится участник Всероссийского конкурса.


Пресс-служба администрации Усольского района.

На фото Андрея Шрамко: фрагмент игры  КВНа из Мишелёвки.

Команду готовит Марина Отиева

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 3149
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: usolie-raion.ru


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Культура"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.