Роберт Паттинсон заявил, что не считает Бэтмена супергероем

Роберт Паттинсон заявил, что не считает Бэтмена супергероем

Американский актер Роберт Паттинсон заявил, что не считает Бэтмена супергероем, так как тот не обладает суперспособностями. Об этом пишет Cinema Blend.

Артисту предстоит сыграть персонажа в новом фильме Мэта Ривза. Однако Паттинсон считает, что его герой — это просто Брюс Уэйн, смышленый и богатый человек с обостренным чувством справедливости и большим набором гаджетов.

«Бэтмен — не супергерой. Это странно, конечно. Но, мне всегда казалось, что для того, чтобы быть супергероем, нужно обладать магическими способностями», — подчеркнул актер.

Новая картина про Бэтмена должна выйти на экраны 25 июня 2021 года. Роль дворецкого Альфреда Пенниуорта, ближайшего соратника Брюса Уэйна, сыграет Энди Серкис, роль Женщины-кошки исполнит Зои Кравиц, Пингвина — Колин Фаррел, Загадочника — Пол Дано.

Фильм, который, как ожидается, станет частью трилогии, расскажет о молодых годах миллиардера Брюса Уэйна, который только пробует себя в роли защитника Готэма. Поэтому на главную роль искали актера, которому чуть больше 30 лет.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1006
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: riafan


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Культура"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.