«Это просто какой-то беспредел!» Волочкова пожаловалась, что с ее банковской карты списали все деньги

«Это просто какой-то беспредел!» Волочкова пожаловалась, что с ее банковской карты списали все деньги
www.instagram.com/volochkova_art/

Известная балерина Анастасия Волочкова заявила, что на период самоизоляции осталась без денег. С ее банковской карты судебные приставы списали все средства по иску трехлетней давности. Из-за ситуации с коронавирусом суды и служба судебных приставов закрыты, и светская львица не может даже выяснить подробности дела.

Об инциденте Волочкова сообщила в Инстаграм. В видеоролике, записанном у входа в участок мирового суда в подмосковном Красногорске, балерина рассказала, что утром ей стали приходить сообщения на телефон от Сбербанка. Там говорилось о полном списании средств с ее банковской карты. «Как-то интересно частями все шло. Назначение платежа было неизвестно», – отметила она.

В результате ее адвокат выяснил, что дело связано «с каким-то клубом «Тонус», который вообще находится в Санкт-Петербурге». «Я о существовании этого клуба не знала вообще до сегодняшнего дня, – говорит Волочкова. – И почему меня вообще не предупредили о том, что есть какое-то взыскание?».

В Красногорский суд она приехала, чтобы «справедливость навести, потому что извините меня, это просто какой-то беспредел», говорит она. «На моем месте может оказаться любой человек. Я, как обычно, за правду», – заключила балерина.

По словам Волочковой, дозвониться до судебного пристава она так и не смогла, а Красногорский суд закрыт на период режима повышенной готовности – в отличие от банка, который даже в это время сумел списать все деньги с ее карты.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 4321
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Новый День


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Культура"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.