"Дорога каждая минута": экс-солист "Ласкового мая" пытается побороть рак

"Дорога каждая минута": экс-солист "ЛаскБывший солист "золотого" состава группы "Ласковый май" Александр Прико борется с онкологическим заболеванием. Его супруга боится, что врачи не успеют изучить собранные материалы, и звезда скончается.

Изначально исполнитель попал в больницу с подозрением на коронавирус. У него наблюдались боли в груди и кашель, рассказала его супруга Елена в интервью "КП-Петербург".

По ее словам, рентген сначала показал пневмонию, поэтому было назначено лечение антибиотиками, которые не помогли. И только КТ показала жидкость в легких. Состояние Прико ухудшалось с каждым днем. Полное обследование показало наличие злокачественной опухоли. Несколько раз артисту выкачивали из легких жидкость.

Обеспокоенная супруга передала материалы на гистологическое исследование. Это необходимо, чтобы врачи могли назначить лечение. Но результатов еще нужно дождаться, а состояние экс-солиста популярной группы усугубляется слабостью и нехваткой кислорода. Елена боится, что Александр не доживет до результатов исследования.

"Ждать нужно еще неделю, но это так долго, сейчас дорога каждая минута", — переживает супруга исполнителя.

Прико выступал вместе с Юрием Шатуновым в конце 80-х. После ухода из "Ласкового мая" артист создал группу "Мама", но она не принесла ему славы. Последние годы Александр жил с супругой в Петербурге и работал слесарем-сантехником.




Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 8338
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Культура"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.