10% детей получают отказ при поступлении в усольскую музыкальную школу

Вступительные экзамены при поступлении в музыкальную школу являются не единственным препятствием на пути юных музыкантов.

В усольской музыкальной школе существует также и проблема, абсолютно независящая от стремлений и таланта детей. Общий процент отказов там составляет порядка 10%, но весомая их часть, просто-напросто, связана с отсутствием свободных мест в учреждении.

Вчера, 7 ноября о проблеме рассказал мэр Усолья-Сибирского Максим Торопкин. Выступая с докладом перед депутатами Законодательного Собрания и представителями регправительства, он рассказал о необходимости ещё одного учреждения дополнительного образования в Усолье.

Напомним, 7 ноября в Усолье-Сибирском побывали депутаты Законодательного Собрания, представители комитета по социально-культурному Законодательству и члены регионального правительства, среди которых министр культуры и архивов Иркутской области Ольга Стасюлевич. Вместе с Максимом Торопкиным они посетили значимые культурные объекты города, учреждения дополнительного образования и провели заседание комитета по социально-культурному законодательству.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1192
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Культура"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.