Женщину, которая из ревности сожгла трех человек, посадили на 18 лет

Женщину, которая из ревности сожгла трех человек, посадили на 18 лет

Суд вынес приговор жительнице Волгоградской области, которая подожгла дом и убила трех человек. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

На скамье подсудимых оказалась 25-летняя жительнице города Котово. Она была признана виновной в совершении преступлений, ч. 2 ст. 105 (убийство более двух лиц, в том числе малолетнего, совершенное общеопасным способом) и ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога).

Приговором суда фигурантке назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Кроме того, ей на один год и три месяца ограничили свободу после освобождения.

Суд и следствие установили, что в конце августа 2019 году между осужденной и её супругом произошел конфликт, причиной которого стала ревность: женщина усмотрела соперницу в своей многодетной соседке.

Поздно ночью, будучи в состоянии алкогольного опьянения, она пробралась в ее дом, облила входную дверь бензином и подожгла. Пожар стремительно распространился по деревянным конструкциям, где в это время спали трое малолетних детей, их родители и дедушка.

Спастись из огня удалось лишь женщине и двоим её детям 2016 и 2018 годов рождения. Трехлетняя девочка вместе с отцом и пожилым дедушкой погибли.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 4022
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Труд


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Криминал"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.