Выбросившая ребенка в сугроб, осуждена на двенадцать лет колонии

Выбросившая ребенка в сугроб, осуждена на двенадцать лет колонии
11 октября 2012 года Иркутским областным судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении жительницы города Усолье-Сибирское Ольги Филипюк, обвиняемой в покушении на убийство своего малолетнего сына (ч.3 ст.30 п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ).

Следствием установлено, что 31 декабря 2011 года Филипюк в состоянии алкогольного опьянения поссорилась по телефону со своим сожителем. Свою злость она решила выместить на их совместном малолетнем сыне (ребенку на тот момент было всего шесть месяцев). Филипюк ночью вышла с ребенком, который находился в одной лишь распашонке, во двор дома в Усолье-Сибирском, бросила ребенка в сугроб и оставила его замерзать. Лишь благодаря бдительности жителей, случайно оказавшихся в это время во дворе дома, ребенка удалось спасти, серьезного вреда его здоровью не причинено.

Несмотря на частичное признание своей вины подсудимой, государственному обвинению удалось доказать вину Филипюк в совершении преступления. По приговору суда Ольга Филипюк двенадцать с половиной лет проведет в исправительной колонии общего режима, сообщает Прокуратура Иркутской области. Решением суда Филипюк была лишена родительских прав. Ее ребенка усыновила приемная семья.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2271
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: baikalinform.ru


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Криминал"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.