Водитель лишился 125 тысяч рублей, заехав на усольскую автомойку

Водитель лишился 125 тысяч рублей, заехав на усольскую автомойку

В течение суток оперативники установили и задержали предполагаемого преступника.

На минувшей неделе в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД «Усольский» обратился частный предприниматель. Мужчина рассказал, что днем он оставил свою иномарку на автомойке в Усолье и забыл забрать из салона машины сумку с деньгами. Через час, когда потерпевший вернулся, то обнаружил, что из сумки пропали 125 тысяч рублей.

На место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, которая установила возможную причастность к краже сотрудника заведения. Однако ситуация осложнялась тем, что подозреваемый только в этот день устроился на работу, и окружающим было известно только его имя. Предполагаемый преступник исчез.

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность данного мужчины. Им оказался 22-летний ранее судимый житель поселка Мегет. К слову, по подозрению в совершении преступления на территории Иркутска его разыскивали также иркутские полицейские.

Усольские правоохранители задержали злоумышленника за рулем автомобиля, который, к слову, он приобрел на похищенные деньги. По словам задержанного, помимо «Жигулей» на похищенные деньги он также приобрел сотовый телефон.

В настоящее время гаджет изъят, автомобиль помещен на штрафстоянку.

Следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».


По информации пресс-службы МО МВД «Усольский»

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 6093
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Криминал"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.