В Волжском мужчина убил семимесячную дочь, нанеся ей удар кулаком в живот

В Волжском мужчина убил семимесячную дочь, нанеся ей удар кулаком в живот
По сообщениям из социальных сетей и СМИ, всё началось с того, что 26 ноября мать пошла в аптеку за лекарствами для своего семимесячного ребёнка. Во время отсутствия мамы в доме находился отец семейства. 

22-летнего волжанина обозлил шум раздававшийся из люльки младенца. По его словам, девочка кричала и плакала. Потерявший самообладание отец подошёл к девочке и нанёс ей удар кулаком в живот, сопровождая насильственное действие гневными криками. После этого ребёнок продолжил кричать и плакать, но уже из-за острой боли живота. У неё случился разрыв брыжейки толстого кишечника.

По возвращению жены мужчина решил умолчать об инциденте, а на следующий день девочка скончалась.

Прибывшим на место происшествия врачам не сразу удалось установить причину смерти, так как внешних насильственных следов на теле девочки обнаружено не было. Смертельную травму удалось обнаружить лишь после вскрытия - ей стала закрытая травма живота.

В настоящий момент мужчина задержан, следствием решается вопрос о его мере пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину он полностью признал, а расследование уголовного дела продолжается.


Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 4017
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Криминал"



Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.