В Усолье горем убитый сын угрожал расправой фельдшеру

В Усолье горем убитый сын угрожал расправой фельдшеру
9 ноября из МО МВД России «Усольский» поступило сообщение об угрозах со стороны мужчины в адрес фельдшера скорой медицинской помощи. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. По данному факту следственным отделом по городу Усолье-Сибирское Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области начата доследственная проверка.

По предварительным данным, 9 ноября бригада скорой помощи прибыла по вызову в одну из квартир дома в городе Усолье-Сибирское. На месте врачи констатировали смерть женщины, страдавшей тяжелым неизлечимым заболеванием. В этот момент сын умершей, расстроенный смертью матери, стал угрожать расправой фельдшеру скорой медицинской помощи. Нарядом вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области мужчина был доставлен в отдел полиции.

В настоящее время следователями проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 3611
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Криминал"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.