В Ижевске спустя 14 лет задержан убийца 22-летней черемховчанки

В Ижевске спустя 14 лет задержан убийца 22-летней черемховчанки

Следственным управлением СК России по Иркутской области продолжается активная работа по раскрытию преступлений прошлых лет. Так, благодаря слаженной работе следователей СКР и сотрудников регионального ГУ МВД России в г. Ижевске удалось задержать подозреваемого в убийстве 22-летней девушки, которое было совершено 14 лет назад.

По версии следствия, в июне 2005 года в одной из квартир дома, расположенного в переулке Пролетарский г. Черемхово, между обвиняемым и его знакомой произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес потерпевшей множественные ножевые ранения. Девушка скончалась на месте преступления, а подозреваемый скрылся.

Накануне в ходе проведения комплекса оперативных и следственных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов при содействии СОБР Управления Росгвардии по Иркутской области в столице Удмуртской Республики был задержан 46-летний подозреваемый и этапирован в г. Черемхово.

Черемховским городским судом Иркутской области в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователями СКР мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам пресс-службы СКР по Иркутской области

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 4994
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Криминал"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.