Усольчанин привлечен к административной ответственности за избиение дочерей

Усольчанин привлечен к административной ответственности за избиение дочерей
Житель Усолья-Сибирского привлечен к административной ответственности за побои причиненные своим двум несовершеннолетним дочерям.

О случившемся правоохранительным органам стало известно из сообщения детского лечебного учреждения, в которое обратилась мать девочек.

Судья учел, что телесные повреждения не повлекли вреда здоровью детей, предъявленную справку о наличии заболевания и назначил наказание горе-отцу в виде штрафа в 15 000 рублей. Придется семье теперь не только отношения восстанавливать, но и довольно крупную сумму из семейного бюджета выплатить.

Наказание, назначенное судьей, должно стать уроком для главы семьи и научить держать себя в руках. Иначе, за повторное подобное нарушение в течение года он может быть привлечен к уголовному наказанию по статье 116.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Тогда ему может грозить уже более крупный штраф на сумму до 40 тысяч рублей, обязательные работы на срок до 240 часов, исправительные работы на срок до полугода либо арест на срок до трех месяцев.

Постановление вступило в законную силу.

По материалам пресс-службы Усольского городского суда
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1630
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Криминал"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.