Под Москвой убита следователь по особо важным делам

Под Москвой убита следователь по особо важным делам
Фото: Невские Новости
Следователя по особо важным делам Евгению Шишкину застрелили в Подмосковье, информацию подтвердил источник Nation news. Тело Шишкиной с огнестрельными ранениями обнаружили рядом с ее домом в Красногорском районе.

Следователь по особо важным делам управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу Евгения Шишкина застрелена у своего дома в поселке Архангельское в Красногорском районе Подмосковья. Об этом сообщили 10 октября федеральные информагентства со ссылкой на представителя управления Следственного комитета России (СКР) по Московской области Ольгу Врадий. Преступление произошло в среду, в районе семи часов утра. Неизвестный выстрелил в женщину, которая вышла из подъезда жилого дома. Пуля попала в шею, женщина скончалась на месте происшествия.

Убийство подполковника Шишкиной расследуется в рамках уголовного дела. На месте преступления работают сотрудники правоохранительных органов. СМИ сообщают, что Шишкина уже пережила одно покушение, в ночь на 14 января этого года. Ранее злоумышленники подожгли автомобиль следователя.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2207
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Криминал"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.