Перед разбойником с ножом усольчанин отстоял память об умершей супруге

Перед разбойником с ножом усольчанин отстоял память об умершей супруге
Ранним ноябрьским утром 32-летнему жителю Усолья-Сибирского повстречался на пути неоднократно судимый преступник. Покусившись на обручальное кольцо усольчанина, громила начал избивать его, забрал сотовый телефон и даже нанёс удар ножом. Несмотря на угрозы и жестокие побои, мужчина наотрез отказывался отдавать драгоценность злоумышленнику. Выяснилось, что золотое обручальное кольцо он носил в память о своей покойной супруге. После нападения потерпевший с ножевым ранением грудной клетки поступил в медучреждение.

Главное, что хотел получить злоумышленник, – это золотое обручальное кольцо, однако, несмотря на угрозы и наносимые побои, потерпевший перстень не отдавал, так как кольцо олицетворяло память об умершей супруге. – отметили в пресс-службе МО МВД России «Усольский» 

В этот же день 25-летний преступник был задержан сотрудниками уголовного розыска.

Подозреваемым в разбойном нападении оказался ранее неоднократно судимый житель Еврейской автономной области. За три месяца до совершения преступления он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражи. Молодой человек решил остаться жить в Иркутске, а в Усолье приехал в гости к своему знакомому.

Тем временем, следователями окончено расследование уголовного дела. Разбойнику, по всей видимости, придётся вернуться в места не столь отдалённые, где ему светит до 10 лет лишения свободы.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 8155
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Криминал"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.