Молодая мать жестоко расправилась с 4-летней дочерью в Стерлитамаке

Молодая мать жестоко расправилась с 4-летней дочерью в Стерлитамаке
Фото: tltgorod.ru
Неведомая по своей жестокости история произошла ночью в Стерлитамаке на проспекте Октября. В одной из панельных халуп проживала неблагополучная семья: мать с 9-летним сыном и 4-летней дочерью и их отчим. Взрослые злоупотребляли алкоголем, устраивали скандалы, буквально две недели назад к ним в квартиру приходили из опеки, но те так и не открыли дверь. 

Вечером 6 июля отчим Николай принес домой несколько бутылок водки, позвал за стол возлюбленную Гузель Бусыреву и парочка начала злоупотреблять по случаю её дня рождения. Через несколько часов мужчина заснул.

В это время мать начала приставать к сожителю. Не получив желаемого, разнервничалась и отправилась на балкон курить. 4-летняя Анжела подошла к ней и попросилась на руки, но женщина с криками "Заткнись!" швырнула ребенка в кровать и попыталась заставить спать. Малышка стала капризничать еще больше и тут нервы Гузель не выдержали. Мать перевернула кроватку, схватила дочь и около 10 раз со всего размаху стукнула в стену. Затем бросила на пол и нанесла 7-8 ударов по маленькому туловищу ногами, а в завершении оторвала от каркаса кроватки деревянную палку и несколько раз ударила ей по голове ребенка. 

Прошло какое-то время пока отчим пробудился. Увидев труп Анжелы, он не мог найти себе места и сначала вообще подумал что сам убил ребенка пока находился в неадекватном состоянии. Через два часа старшая по подъезду вызвала полицию и стражи порядка задержали Николая. Ему хорошо досталось, мужчину избили до полусмерти. 

Вечером 7 июля в отделение пришла сама Гузель Бусырева и призналась, что лишила жизни малышку она и рассказала то, о чем написано выше. В протоколе зафиксированы слова матери, что обычно от ребенка ее оттаскивал Николай, но на этот раз он не мог стоять на ногах из-за опьянения. Избиения ребенка носили систематический характер. На следственном эксперименте она показывала на кукле куда наносила удары, причем, смеялась.

Поговаривают, Бусырева истязала дочь не столько из-за своего вспыльчивого и нервного характера, сколько из-за желания сделать девочку инвалидом и получать за нее пенсию. Об этом сообщают Плохие новости.

Отчима отпустили домой, Николай все время плакал и корил себя за то что потерял бдительность, даже поставил свечку в церкви. С другой стороны он ответственен за смерть девочки не меньше чем родная мать, ведь мужчина видел издевательства и ничего не предпринял когда малышку можно было спасти и отобрать у сожительницы. Это знали все, в том числе подруги Гузель. Крики Анжелы постоянно слышали бабушки у подъезда, но в нашей стране подобное поведение считается "личным делом семьи". В итоге это личное дело закончилось смертью безгрешного ребенка. 

Гузель Бусыреву отправят на психиатрическую экспертизу, вполне вероятно что женщина не в себе. Но если светилам медицины не удастся доказать ее полную невменяемость, то убийце грозит до 20 лет лишения свободы.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 9205
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 3 комментария3


Михаил., #

Зачем такую судить????? Зачем тратить на эту тварь деньги бюджета???????
Зачем такую судить????? Зачем тратить на эту тварь деньги бюджета???????

Ответ на комментарий
Aligieri, #

Вы что говорите такое? На то и есть суд и следствие - чтобы судить таких вот неуравновешенных недолюдей. Если уничтожать без суда и следствия, как Вы говорите, то это: во-первых уголовная статья, во-вторых - животное поведение. Как-то так, товарищ
Вы что говорите такое? На то и есть суд и следствие - чтобы судить таких вот неуравновешенных недолюдей. Если уничтожать без суда и следствия, как Вы говорите, то это: во-первых уголовная статья, во-вторых - животное поведение. Как-то так, товарищ x_x

Андрей, #

Редактор, добавьте пожалуйста ссылку на источник откуда заимствовали инфу
Редактор, добавьте пожалуйста ссылку на источник откуда заимствовали инфу


Новости по теме "Криминал"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.