Из ангарской колонии сбежал осужденный

Из колонии-поселения при ИК-15 в Ангарске сбежал мужчина 1959 года рождения, отбывающий наказание в виде 4,5 лет лишения свободы за совершение грабежа. Об этом сообщили в пресс-службе ГУФСИН по Иркутской области.

Ранее неоднократно судимый Грачев Н.Н. может вести бродячий образ жизни, говорится в сообщении ведомства.

Его приметы: рост 170 см, волосы седые, глаза карие, раздвоенный подбородок, сутулое телосложение.  Был одет в серую мастерку, серое трико, черную кепку. Может носить очки.

При появлении сведений о возможном месте нахождения разыскиваемого просьба незамедлительно сообщить в полицию 02, дежурную часть ГУФСИН России по Иркутской области по тел. (3952) 33-97-56 или отдел розыска ГУФСИН по тел.: (3952)26-81-34, 26-81-45, 33-97-12.

Также сообщается, что на участке колонии-поселения ИК-15 содержатся граждане, осужденные за совершение умышленных преступлений небольшой и средней тяжести. В колонии-поселении осужденные содержатся без охраны, но под надзором администрации. Они пользуются правом свободно перемещаться по территории учреждения и покидать ее с разрешения администрации, могут носить гражданскую одежду.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 11916
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Криминал"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.