Две девочки стали жертвами педофилов за сутки в Петербурге

Две девочки стали жертвами педофилов за сутки в Петербурге
9 марта около 21.00 безработная петербурженка привела в мед.центр пятилетнюю дочь и попросила гинеколога о приеме. Специалист осмотрела ребенка и зафиксировала кровоподтеки, нарушение целостности тканей и иные признаки потери девственности. 

Показаний к госпитализации девочки в клинике не нашли, но оповестить правоохранителей сочли обязанностью. На теле юной пациентки нашли другие травмы, например синяки на ногах. Полиция и Следственный комитет изучают обстоятельства жизни девочки в семье. 31-летняя мать, которая привела пострадавшую в частную клинику, будет опрошена.

10 марта, возбуждено уголовное дело о сексуальном насилии над девочкой четырех лет. Проснувшись после празднования Международного женского дня, 32-летний хозяин застал 49-летнего друга, живущего в том же доме, но оставшегося с ночевкой, за гадкими манипуляциями с ребенком 2013 года рождения. 

Сцена послужила поводом для стычки и конца мужской дружбе. Гость пошел к себе, а хозяин остался. Думал отец полдня. Потом все-таки вызвал полицию. Сообщают Плохие новости.

Подозреваемого задержали в своей квартире там же, на Благодатной. Его повезут в суд на арест. Дело возбуждено по статье 132 УК – «Насильственные действия сексуального характера над лицом младше 14 лет». Санкция – от 12 до 20 лет лишения свободы.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 3439
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Криминал"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.