До 15 лет тюрьмы грозит усольчанину за сбыт гашишного масла

Сотрудники подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Межмуниципального отдела МВД России «Усольский» задержали 45-летнего местного жителя, который подозревается в сбыте запрещенного вещества на территории города Усолье-Сибирское.

Полицейские провели «проверочную закупку», в ходе которой мужчина осуществил сбыт бумажного свертка с наркотическим средством, сделка состоялась в подъезде многоквартирного дома. Проведенная экспертиза установила, что это гашишное масло массой около двух с половиной грамм, что является значительным размером.

Оперативники задержали злоумышленника в тот момент, когда он реализовал покупателю запрещенное вещество. В ходе личного досмотра у наркодилера изъяты денежные средства, используемые при «проверочной закупке».

Известно, что 45-летний мужчина ранее судим за аналогичное преступление.

В настоящее время по данному факту следователем ОВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 прим.1 статьи 228 УК РФ «Незаконное производство или сбыт наркотических средств». Санкция статьи предполагает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до 15 лет.

 

По информации пресс-службы МО МВД России «Усольский»

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1984
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Криминал"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.