Ангарчанину грозит срок за приобретение запрещённых анаболиков

Ангарчанину грозит срок за приобретение запрещённых анаболиков

В Ангарский городской суд поступило уголовное дело в отношении 44-летнего местного жителя, который приобрел сильнодействующие вещества, запрещенные к свободному обороту на территории Российской Федерации.

Согласно материалам дела в августе прошлого года на одном из интернет-сайтов мужчина заказал для личного пользования препараты  «TESTOVER P», «ANABOL CAPSULES», «SUSNANON 250» и другие. Поскольку он занимается силовыми видами спорта, эти таблетки и ампулы необходимы были ему для восстановления, быстрого роста мышечной массы. Однако в составе данных препаратов содержатся вещества, относящиеся к сильнодействующим, перечень которых утвержден постановлением Правительства РФ от 29.12.2007 № 964.

Получив заказ из Белоруссии, мужчина был задержан сотрудниками УФСБ России по Иркутской области на выходе из здания почты.

Ангарчанину предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 226.1 УК РФ – контрабанда сильнодействующих веществ, т.е. незаконное перемещение через Государственную границу Российской Федерации с государствами-членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС сильнодействующих веществ.

Пресс-служба Ангарского городского суда.  

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1659
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Криминал"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.