18-летняя девушка убила отца

18-летняя девушка убила отца
Следственным отделом по Шелеховскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) в отношении 18-летней девушки, убившей своего отца.

Ночью 2 августа в городе Шелехов молодая девушка, студентка 1 курса одного из иркутских колледжей, находясь дома со своим отцом, на почве личных неприязненных отношений битой причинила телесные повреждения и множественные ножевые ранения своему родителю. В результате полученных травм 43-летний мужчина  скончался на месте. После чего, злоумышленница вместе со своим знакомым, убедившись, что мужчина мертв, перенесли тело в лесной массив недалеко от дома  и закопали его.

4 августа в следственный отдел по Шелеховскому району соучастник преступления явился с повинной и рассказал об обстоятельствах произошедшего. Благодаря полученной информации данное преступление следователям удалось раскрыть по горячим следам.

В настоящее время  в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 4486
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: http://usolie.info


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Криминал"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.